Foros de Consulta Rolcar
Foros de Consulta Rolcar
Inicio | Perfil | Registro | Mensajes Recientes | Participantes | Buscar Mensajes | Preguntas frecuentes
Usuario:
Password:
Guardar Password
Olvidaste tu password?
 
 Todos los Foros
 
 cuantos litros sele ponen aun stratus en T/A
 
Autor Tema anterior Tema Siguiente tema  
miguel angel sanchez garcia
Nuevo Usuario

Mexico
6 mensajes
Enviado - 01/12/2009 :  10:57:16 AM  Mostrar perfil  Responder con mensaje original
y quedevo hacer para poner el empaque de la T/A DE un stratus por que van 2 que le pongo y se gotea de todos modos la primera le puse tf 100 abajo en la tapa y arriba poco silicon negro y metiro la 2 le puse puro tf arriba y abajo y deje que se cara2 horas y mesigue goteando que le puedo poner el empaque es de corcho que le puedo poner o que le hago

miguel angel sanchez garcia

eduardo ramos
Super Usuario

Mexico
1122 mensajes
Enviado - 03/12/2009 :  10:37:10 PM  Mostrar Perfil  Visita la página de eduardo ramos  Responder con mensaje original
O LE PONES SILICON O EL PURO EMPAQUE, NUNCA O CASI NUNCA LAS DOS COSAS.

PONLE SOLO SILICON O SOLO EL EMPAQUE, SI COLOCAS EL EMPAQUE PROCURA NO SOBREAPRETARLO, YA QUE CORRES EL RIESGO DE QUE SE ROMPA Y POR AHI FUGARIA, APRIETALO AL LLEGUE Y EN CASO DE QUE GOTEE LE VAS APRETANDO GRADUALMENTE HASTA QUE DEJE DE FUGAR, SIN SOBREAPRETAR

LA MECANICA MAS CONFIABLE ES LA QUE TU MISMO HACESIr al inicio de la página

Marco Duarte
Usuario Intermedio

Mexico
236 mensajes
Enviado - 04/12/2009 :  12:02:59 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original

Que tal Miguel si aun no has solucionado tu problema con la fuga de aceite espero que esta aportacion te sea util. primero tienes que checar que la fuga sea efectivamente de la junta del carter y la caja y de ser ahi donde tengas la fuga y como ya lo mensionaste ni con empaque y silicon has podido corregir tienes que comprobar que la parte del carter que asienta en la caja no este dañada y antes de montarla de nuevo limpiarla completamente sin que queden residuos de empaque o silicon ni en la caja ni en el carter y aplicar una pelicula delgada pero uniforme en ambas partes que no sea demasiado silicon porque al momento de apretar se forma una especie de olan que sale a ambas partes del carter y lo que queda en la parte interna de la transmicion puede soltarse y ostruir tu filtro. tambien tienes que fijarte que la caja no tenga grietas o fisuras y al momento de poner el silicon en la caja evitar escurrimientos de aceite que te contaminen. espero que esto te sea util. i suerte !

Ir al inicio de la página

manotas
Mega Usuario

Mexico
2122 mensajes
Enviado - 04/12/2009 :  08:01:32 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
buendia en lo personal al cambiar la junta de la tapa del aceite de la transmicion automatica me enseñaron a ponerle vaselina para no ponerle silicon y evitar lo que comenta miguelon,y tambien como dice eduardo ramos se le da al llegue e ir viendo de donde se sale e ir apretando gradualmente,checa si no tienes chueca tu tapa chance y le dieron un pequeño golpe saludos

Ir al inicio de la página

miguel angel sanchez garcia
Nuevo Usuario

Mexico
6 mensajes
Enviado - 04/12/2009 :  10:21:57 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
quote:

O LE PONES SILICON O EL PURO EMPAQUE, NUNCA O CASI NUNCA LAS DOS COSAS.

PONLE SOLO SILICON O SOLO EL EMPAQUE, SI COLOCAS EL EMPAQUE PROCURA NO SOBREAPRETARLO, YA QUE CORRES EL RIESGO DE QUE SE ROMPA Y POR AHI FUGARIA, APRIETALO AL LLEGUE Y EN CASO DE QUE GOTEE LE VAS APRETANDO GRADUALMENTE HASTA QUE DEJE DE FUGAR, SIN SOBREAPRETAR

LA MECANICA MAS CONFIABLE ES LA QUE TU MISMO HACES


ok voy hacer lo que medices y luego te digo que paso gracias por la respuesta pero cuantos litros lleva la trasmicion del stratus eduardo de antemano muchas gracias saludos y si la mejor mecanica es la que tu mismo haces

miguel angel sanchez garcia
Ir al inicio de la página

miguel angel sanchez garcia
Nuevo Usuario

Mexico
6 mensajes
Enviado - 04/12/2009 :  10:28:03 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
quote:
no lo e solucionado y pacolmo es vecino pero voy tambien achecar si no hay fugas de arriba y acer varias pruebas asta que quede bien gracias MARCO DUARTE Y MANOTAS SE LOS AGRADESCO


Que tal Miguel si aun no has solucionado tu problema con la fuga de aceite espero que esta aportacion te sea util. primero tienes que checar que la fuga sea efectivamente de la junta del carter y la caja y de ser ahi donde tengas la fuga y como ya lo mensionaste ni con empaque y silicon has podido corregir tienes que comprobar que la parte del carter que asienta en la caja no este dañada y antes de montarla de nuevo limpiarla completamente sin que queden residuos de empaque o silicon ni en la caja ni en el carter y aplicar una pelicula delgada pero uniforme en ambas partes que no sea demasiado silicon porque al momento de apretar se forma una especie de olan que sale a ambas partes del carter y lo que queda en la parte interna de la transmicion puede soltarse y ostruir tu filtro. tambien tienes que fijarte que la caja no tenga grietas o fisuras y al momento de poner el silicon en la caja evitar escurrimientos de aceite que te contaminen. espero que esto te sea util. i suerte !



miguel angel sanchez garcia
Ir al inicio de la página

miguel angel sanchez garcia
Nuevo Usuario

Mexico
6 mensajes
Enviado - 07/12/2009 :  09:54:13 AM  Mostrar Perfil  Responder con mensaje original
gracias a todos ya resolvi el problema le puse puro silicon y ya quedo

miguel angel sanchez garcia
Ir al inicio de la página

   
Ir a:

Foros de Consulta Rolcar

© 2001 Refaccionaria Rogelio, S.A. de C.V.

Ir al inicio de la página